Кассеты Плантек-Ф

Кассеты Плантек-Ф

В ассортименте компании РАССАДАТАРА широко представлены кассеты для сеянцев с закрытой корневой системой (ЗКС) от производителя Альянсэкопром. У нас можно заказать модели, изготовленные по аналогии с кассетами серий Plantek-F и BCC Side Slit от шведской компании BCC, предназначенные для разных пород, разного возраста, различных климатических условий и почвенных составов. Такое разнообразие может вызвать затруднения у покупателей при выборе. Поэтому для удобства наших покупателей мы предлагаем несколько полезных рекомендаций.

Представленная на этой странице информация основана на результатах многолетних экспериментов, проведенных в ряде лесопитомников Финляндии. Местные условия максимально приближены к условиям Северной и Центральной России. Соответственно, опираясь на эти советы, вы сможете лучше сориентироваться при выборе оптимального вида кассет для посадочного материала с ЗКС.

Подбор кассет по размеру кома

На основании выращивания сеянцев с ЗКС в разных климатических зонах Финляндии специалисты выделили три категории по размеру образованного кома. Опираясь на этот показатель при выборе в нашем каталоге кассет Альянсэкопром, следует обратить внимание на следующие моменты:

Помимо указанных факторов, на выбор кассет для посадочного материала с ЗКС оказывает воздействие вид теплицы, в которой выращивают сеянцы. По этому показателю выделяют кассеты для сезонных и обогреваемых теплиц. При выборе оптимальной модели по данному критерию выделяют три варианта:

Подбирая подходящую серию и разновидность кассет для посадочного материала с ЗКС, вы всегда можете воспользоваться помощью наших консультантов. Специалисты компании РАССАДАТАРА не только порекомендуют оптимальный вариант, но и помогут с оформлением заказа.

Обратите внимание

Кассеты Плантек-Ф Кассеты Плантек-Ф

В ассортименте компании РАССАДАТАРА широко представлены кассеты для сеянцев с закрытой корневой системой (ЗКС) от производителя Альянсэкопром.

Кассеты BCC Кассеты BCC

Компания РАССАДАТАРА представляет коллекцию рассадных кассет Альянсэкопром, изготовленных по аналогии с моделями от крупнейшего шведского производителя BCC.